Как сделать двухсторонний стол для фуд-фотографии

Как сделать двухсторонний стол для фуд-фотографии

После открытия моего фуд-блога http://thefork.by/ многие спрашивают, где я взяла стол для food фотографии и фон. Отвечать каждому в личные сообщения и рассказывать о процессе создания стола сложно, поэтому я решила сделать отдельный пост, посвященный столу.

Когда я планировала открытие блога, то задумалась о том, где и как буду фотографировать продукты и готовые блюда. Первым делом я стала изучать статьи в гугле, искать возможность купить стол или фон. В итоге я пришла к выводу, что лучше всего продукты смотрятся на деревянных поверхностях, а не на их имитации. Поэтому я сразу же отмела варианты покупки ламината «под дерево» и бумажных фонов.

Читать далее

Божена, Паша и Мишель.

Божена, Паша и Мишель.

В середине октября мы с Леной снимали Божену с Пашей и их малышку Мишель.  Неспешная прогулка морозным утром и масса впечатлений от увиденного — такой была наша семейная фотосессия.

Читать далее

Евгений и Анастасия

Евгений и Анастасия

В июле этого года мне довелось проводить  свадебную фотосессию для замечательных ребят Насти и Жени. В этот день стояла не по-июльски  холодная погода, поэтому мы быстро сделали несколько портретов в зелени, сходили на торжественную роспись в Дом бракосочетания и отправились в гостиную Чехов.

Свадебный фотограф — счастливый человек, ведь каждую неделю он окунается в волшебную атмосферу счастья, любви и радости. И мне очень приятно, что в этом году столько замечательных ребят выбрали именно меня сохранить такой важный момент в их жизни! 

Читать далее

Большая семья

Большая семья

В конце июля мне довелось снимать большую и дружную семью. Ребятам подарили мой сертификат на съемку. Мама, папа, дядя и две озорные девочки-двойняшки  веселье обеспечено! Мы гуляли по парку Горькова, пускали мыльные пузыри, а сестрички Катя и Ксюша показывала мне в какие игры играют, как любят летать с помощью папы и дяди и как высоко умеют прыгать.

С погодой нам тоже повезло: был солнечный денек, тепло, но не изнуряюще жарко. Прогулка получилась очень легкой и интересной. Хочется показать все-все фотографии, но ограничусь самыми-самыми!

Читать далее

Фото дня

Фото дня

Давно не писала про свои «фото дня». На этот раз моей фотографией дня стала фото с предсвадебной фотосессии Полины и Пети. Серию с этой съемки можно посмотреть тут.

Читать далее